• +38 (044) 235 86 38

МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ ІСВТ В УКРАИНЕ

Открываем ICBT сезон 2017 и создаем тренинги под клиента с участниками Школы!

С 1 по 4 февраля Центр Бизнес Обучения «Golden Staff» собрал участников Школы Бизнес-Тренеров ICBT. Третий модуль Школы был посвящен концептуальной теме – созданию тренинга под потребности заказчика.

 

Именно на этом этапе, после изучения методов бизнес-тренинга на 1-м модуле, отработки управления групповой динамики на 2-м модуле, каждый участник, как будущий бизнес-тренер, готов проводить диагностику запроса клиента, разрабатывать авторские программы под его потребность, анализировать поведение участников, а также предвидеть их возможные реакции и понимать, как с ними работать.

 

Кроме того, вместе с тренером и коучем Анной Могильник участники Школы постигали важные аспекты, как составлять план-тайминг, как победить в тендере и получить заказ на проведение тренинга.

 

По итогам обучения бизнес-тренеров каждый из участников поставил себе задачу не только разработать авторский тренинг, но и отрабатывать полученные знания в своей профессиональной деятельности.

 

Делимся красноречивым фотоотчетом выпускников 3-го модуля ICBT! Учиться с азартом в глазах вместе с креативными и сильными единомышленниками, получать профессиональные навыки играючи – лишь несколько штрихов об атмосфере, которая четыре дня царила в Центре Бизнес-Обучения «Golden Staff» благодаря участникам и ведущему тренеру Анне Могильник.

 

Друзья! Напоминаем, что продолжается набор на 1-й модуль Международной Школы Тренеров ICBT.
Тема: «Методы бизнес-тренинга». Старт: 5 апреля 2017 года.

 

Если вы заинтересованы в повышении своих профессиональных тренерских навыков, хотите обрести методику проведения тренинга, повысить эффективность работы с группой, научиться гибкости преподнесения материала и получить по-настоящему бесценное профессиональное вдохновение – присоединяйтесь!

 

При регистрации до 15 марта действует скидка 10%.